当前位置:首页 >sunbet手机网站>菲律宾太阳娱城app >详细内容

菲律宾太阳娱城app

MURC教授工作室举行第二次研讨活动

作者:王焱烽 发布时间:2019-02-25 浏览次数: 【字体:

MURC教授工作室举行第二次研讨活动

2019225日下午,工作室导师、绍兴文理学院教育学院陆有海老师携小教专业学生,与全体工作室成员举行新学期研讨活动。

2018928MURC教授工作室举行第一次研讨活动后,各工作室成员结合数学文化的探索实施要求,进行了 广泛的学习和实践的思考。

陆老师结合每位工作室成员前期学习、实践活动,着重阐述了相关课例研究的基本要求:内容选定具有合理性、注重体现数学本质。并提出了课例研究的机制:以设计为先导、以模拟为手段,以应用为目标,能体现数学文化在课堂教学中的渗透。

每位工作室成员就各自的课例确定背景、选择原则、教学环节设想做了简要介绍。在接下来的研究活动中,工作室将结合具体课例进行模拟试讲、集体研课等活动。

    一切教学实践活动的根本目的是为了学生的发展。我们期待,实践探索活动,能为学生的成长发展助力添彩,在成就孩子数学学习精彩的同时,引领教师自身的专业成长!

62fd22ed9fe343a6ac23fd23e88cd177.png

打印正文